нельзя не любить

соловьи все поют,соловьи
над сырою,над свежей могилой,
соловьи все поют о любви,
замолчать,соловьи,вы не в силе.

вас заставить нельзя замолчать,
потому что вы тоже любили,
как же сердцу теперь не страдать,
потому замолчать вы не в силе.

как же сердцу о прошлом забыть,
как же сердцу умолкнуть навеки,
сердце рвется,как прежде,любить,
пусть поля покрываются снегом.

как же сердцу теперь не рыдать,
вспоминая,что сердце тревожит,
как же сердцу навек замолчать,
дни и годы печали нам множат.

как и сад расцветает с весной,
на рассвете распустятся розы,
так и в сердце воскреснет любовь,
и просохнут горючие слезы.

как же сердцу о прошлом забыть,
когда сердце любовью и бьется,
значит,сердцу нельзя не любить,
пусть судьба над любовью смеется.

соловьи все поют,соловьи,
и не петь и умолкнуть не в силе,
соловьи все поют о любви,
о любви о живой и красивой.


Рецензии