Если бы Окан Ялабык читал русских фанатов

Аnlamadim... По-русски не чтец,
Много патоки, вздохи, цветочки,
Ай-Аллах! Где же будет конец?
Пишет kiz, что годится мне в дочки :
"Sevgili... ", всё томится по мне...
Kiz guzel, моя юная леди!
Очень хочется выжить в стране,
Где по улицам ходят медведи,
Вот и стонешь... Я просто Окан,
Постаревший и жизнью побитый.
Моя слава на мне, как аркан,
Мне искусство - - как острая бритва.
Знаешь, сцена красна отчего?
Слишком много ей отдали крови.
Вот что, kiz: не пиши ничего.
Ты не знаешь, как ловят на слове.


Рецензии