Время лета

Синева увязла в сером
На закате постаревшем,
Наслаждаясь тёплым небом,
Не печалясь о прошедшем,
К высоте всегда манящей,
С ускорением ракеты,
Расставаясь с настоящим,
Рассекая время лета...
Только ласточкам подвластны
И немыслимы в расчётах,
Траектории в пространстве -
Безупречные полёты.


Рецензии