Стиль, взятый нами для изданья

Стиль, взятый нами для изданья,
Что жизнью на земле зовут.
Стиль и смиренья, и дерзанья,
Больших потоков и минут.

Стиль настоящего похода
За золотым руном. Певец
Ещё узнает запах пота
И ласку преданных сердец.


Рецензии