Бог

Я верю в то, что Бог один
И в то, что истина едина.
Чистая правда, что невинна.
И не крути, и не суди
Ту жизнь, которую Он дал,
Что Путь. Которого дорога
Всего лишь малое немного
Его не считанных начал.
А что не правда это ложь,
Сомнительное утешенье
Порыву в поисках решенья
За для которого живёшь
Порой не ведая того.
Зачем? Наверно, чтобы Выбор
Была возможность сделать. Либо
Прожить не зная ничего....


Рецензии