Черешневый лес

Здесь на скале растет на самом деле
Черешневый преображённый лес
На острие сознанья на пределе
Реальности и сказочных чудес

Вот он сорит цветами без помарок
В зеркальной отражается воде
Печальной родины негаснущий огарок
Закрой глаза проступит в темноте

В его тени корнями породнились
Простым пером намечены едва
И заново на свете поселились
Трепещущие бедные слова


Рецензии