Афоризмы 145

Подлость поступков напрямую зависит от зависти, помноженной на ненависть.
Добрые качества погубили не одну цивилизацию, но при наличии агрессора и не умении противостоять ему.
Жестокость часа оправдывает время.
Какие-либо награды льстят любому человеку.
Тщеславие порождает лесть.
Путь и не он один, приводят к долголетию власти.
Путина сносит любые преграды.
(22.07.19)-


Рецензии