Воспоминания о Нюрнберге...

Был Летний вечер в старом милом городе,
Где улочки петляют и кружат
А запах в булочных  напомнит вам о голоде
И тени от свечей в кафе  дрожат...

С Баварской снедью,за стеклом витрины
Подсвечены неоновым огнём
И стейк,со шкварками  в капусте-из свинины,
Был подан в ресторане за углом

Бродили мы  вздремнувшими  кварталами,
Ступая по брусчатке наугад-
Темнело в городе и небо было алое,
И шумный днём пустел,базарный ряд...

И ближе к полночи,присели мы за столиком
С бокалов тонких выпили вина,
Шумел фонтан,в соседнем за оградой дворике,
Мы были счастливы!Я счастлива была...


Рецензии