Не тревожь мою душу

Ты мне снишься ночами,
    мой милый.
Ты приходишь во снах,
    как домой.
Ты присядешь в углу
    под иконой,
Приглушённый ведя
    разговор.
Я почти тебя и не
    слышу,
Но твоё ощущаю тепло.
Чётко вижу твой образ
    милый,-
Вот ты рядом...Ты
    здесь...
Ты живой....
Я проснулась...Нет
    тебя рядом...
Ты ушёл,не простился
    со мной...
Я прошу,не тревожь
    мою душу...
Уходи,иль останься
    со мной.


Рецензии