Зимняя красота

 В этот ледяной миг.
 Стужа застыла у нас.
 Вьюга завыла и снегом запорошило.
 На улице невыносимый холод.

 Холодно - холодно, замёрзла погода у нас.
 Окрасила всё в белый пиджак.
 Деревья инеем, нарядные стоят.
 Люди от холода по домам сидят.

 Но это такая красоты, красота.
 Зима нарядила в белый наряд.
 И нам ни по чём эти холода.
 Когда кругом Божественно.
 Искрящаяся красота.

 Автор : Нина Аникина.
 05-02-2019 год.


Рецензии