Небо зажмурилось

***
Небо зажмурилось
От колких лучей
Солнца.
Брови- тучи сдвинуло
Тесно,
Свет оградив от глаз,
Своих и людей.
Идей облака
Ещё гуляют
Рядом с тучами тёмными.
Стрёмными кажутся мужики
В сандалетах с носками.
Слёзы брызнули с неба
Проливным дождём.
Кулаками трёт глаза свои
Небо,
Теперь расплываясь в улыбке,
Сквозь уже мелкое сито дождя.

Айрат Мустафин


Рецензии
Айрат, ритм, композиция, энергетика стиха сложились в Единое.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   04.05.2020 11:49     Заявить о нарушении