Я твоим голосом одержимая...

Я твоим голосом одержимая...
Тихим...суровым...на крик сорвавшимся...
Да, я конечно же очень ранимая.
Кофе поэтому с коньяком оставшимся.
;
Взглядом твоим на кресте я распятая...
Нежным...туманным...с огнём пылающим...
Свои глаза под ресницами спрячу я,
Чтобы не видеть цветок увядающий.
;
Руки твои - мой наркотик особенный...
Тут же экстаз от прикосновения...
А от объятий - клаустрофобия...
Мы как кривых зеркал отражения.
;
Это не химия. Просто зависимость.
Ядом поделимся даже с лабарией.
Нам никогда не дождаться ремиссии,
Ведь по отдельности гибнем мы. Знаю я.


Рецензии