Несмотря на возраст, он романтик...

Вышел на вечернюю прогулку,
Нынче выбор у него такой.
Не спешит к глухому переулку,
А идет по Малой Кольцевой.

Для сомнений нет давно причины,
Дом построил, подрастает внук.
Вот такой в поселке есть мужчина,
Мой коллега по работе, друг.

Он стихи и песни сочиняет,
Голос у него как бриллиант…
Утверждаю, что Олег Дунаев,
Самородок, истинный талант.

Жить он не умеет по другому,
Ведь характер у него – костер.
Знают все Дунаева в Газпроме,
Посещает он народный хор.

Любо его дорого послушать,
Словно голубей из добрых рук
Выпускает, вкладывая всю душу,
Будто композитор, в каждый звук.

Вот такой надежный мой товарищ,
Любит прогуляться под луной.
Мы с женой на великах катались,
Встретился на Кольцевой Большой.

Нам Олег Дунаев шел навстречу,
Первым поздоровался со мной.
Я ему ответил: - Добрый вечер!
Крылья замечая за спиной.

Несмотря на возраст, он романтик,
К этой я черте давно привык.
Между прочим, сообщил: - Покатит
Он на праздник бардов в Кувандык!

Вечер превращался в облик ночи,
Радуюсь успехам я друзей!
Расставаясь, мы с женой заочно
Пожелали: - Ждем, Олег, трофей!

Поселок Газодобытчиков

На снимке: Олег Дунаев


Рецензии