Время выбрано опрометчиво

Время выбрано опрометчиво,
То, в котором мне умирать.
Раскрывается мир доверчиво,
Коли любишь. Целая рать

Защищает творцов с младенчества,
Не откладывая на потом.
Было горьким бы молодечеством
Уезжать мне, оставив дом.


Рецензии