Из дор. встр -15... Как начинался наш роман...

Мы неожиданно столкнулись.
Пройдя, мгновенно оглянулись.
Продолжили путь вместе свой,
Как будто всё было игрой...

Так начинался наш роман,
В нём много боли, много ран.
Влюблённость в каждом лепестке,
Подаренном Тобой цветке...

Любовь вошла в наши сердца
И чувство, что не навсегда...
Стрела Амура?!. Нет, игла
В меня вонзилась... Долго жгла...
...
И вспомнился бал выпускной,
Гуляния те под Луной...
Надежды, вера в ту Любовь,
Что будет вечной и живой...
...
Приказ! И нет Тебя со мной.
Осталась молодой вдовой.
И регистраций в ЗАГСЕ нет,
И помутился белый свет...

Но не одна... Как чудно это...
Мы же вдвоём... У нас семья...
А наш малыш вырос за лето,
Уже он копия твоя...


Рецензии
Здравствуйте, Александра! Волнующее, жизненное, ощутимое, прочувствованное стихотворение. Понравилось! Чудесного зимнего вечера с чашкой ароматного чая. С признательностью, Анатолий.

Анатолий Селиванов   28.02.2024 20:00     Заявить о нарушении
С нежной и трепетной благодарностью!

Александра Сердюкова-Ерошевич   28.02.2024 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.