Афоризмы 142

Двигатель внутреннего сгорания сжигает кислород, который нужен нам.
Свежий воздух как спасение в палящем зное, но прохлада комфортней.
Грудь имеет разные предназначения.
Птичий грипп зародился в лаборатории.
Если в ночное время незаметно заглянуть в квартиры граждан, можно увидеть много интересного и неожиданного.
Пути безумства исповеди не подлежат.
(22.07.19)


Рецензии