Не все способны

Не все способны жертвовать комфортом
И выйти из него,
Чтоб совершить прорыв,
Внеся в жизнь новое -
Бесспорно,
Что трудно крест поставить -
На ту жизнь,
Которая была тиха,
Размерена,
Спокойна,
Хоть не устраивала чем-то иногда ,
И сложно зад поднять ,
И смело с головою
Нырнуть в ту Неизвестность,
Что манит всегда,
Ведь страшно потерять насиженное место,
Но не меняя ничего,
Мы будем жить
В болоте -
Шаг не сделав в Неизвестность -
Страх сильный перед ней -
Привычный лучше быт...

@ Наталья Анищенко июль 2019


Рецензии