Эта женщина

Эта женщина тонко чувствует, но сурова, крепка, как сталь.
И встречаются, почему-то, ей всё не те/всё не там. А жаль.
Я нисколечко не завидую, она мне (ну почти) никто.
Сердце клочьями и обиду я, словно летом ношу пальто.
Почему она терпит колкости, откровенные унижения?
Они подлые и жестокие. Посочувствует кто?..Уже не я.

© Mila Yova


Рецензии