Участие в утреннем начале дня!!!

 
 Новый день - как конфета ,

 Спасибо Богу за это ...

 Буду в душевном тепле принимать

 Этого света - Любви - благодать ...

 Словно бы эхо прекрасных

 Рассветов -

 Вновь мне откроет свой взгляд это лето ...

 Созданные глазами ярких устремлений -

 Будут прекрасны солдаты  Мира -

 Они - такие хорошие ребята ...

 С юности лет  этот путь создавали когда - то ,

 Тут -  навсегда - рождены из поместий ,

 Радости Жизни принять , тело свое полюбить - дело Чести ...

 Будь в жизни спокоен , пути  выбирай -

 Правильно мысли , Задачи решай ...

 И Богу  свои счастливые моменты в Душу вложи -

 Светлое имя свое сохрани !

 Будет  Устами Бога воспет

 Светлый - сквозь  все  неудачные роли - ответ !

 Каждый свой день - как Дар принимай ,

 Бог - твой  покоритель ,

 Любовь - через край ...

 Сердце наполнится  Смыслом любви ,

 Лишь жизнь в Успехе , Солнце свое в день  прекрасный прими !!!

 Ура !!! Мысль закончена !!! Написал я стихотворение  22 июля 2019 года , а замысел  появился  - есть написанное на бумаге повествование  - 21 июля  2019 года ! Сегодня - понедельник , а вчера  было воскресенье !!! Вступаю с другом Лешей в " Сибирское здоровье " !!! И иду  в офис  во Владивостоке  сегодня - к 11 : 00 часам !!! " Siberian wellness " . Кто со мной - прошу в команду !!!!!!! Ко мне , к нам с Лешей !!!! !!!


Рецензии
Хотелось бы ещё разок побывать во Владивостоке,самом восточном форт-посте России.А Вам приятной встречи и доброго дня! С теплом-с Волги!

Татьяна Шалагина   22.07.2019 05:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте , Татьяна !!! А вы давно у нас были ? Приглашаю вас в нашу с Лешей корпорацию " Сибирское здоровье " - " Siberian wellness " - у нас - хорошая компания !!!!!!!

Александр Штиль -Пермяков   22.07.2019 16:29   Заявить о нарушении