романс воспоминанье

отлюбило сердце,отмечтало
и не бьется трепетно в груди,
на душе тяжелая усталость
и мрачна дорога впереди.

как любил,теперь уже не любят,
как страдал,теперь уж не страдать,
как грустны,как сладки были губы,
как приятно было целовать.

не забыть мне жаркие объятья,
как нежны,как гибки были руки,
не легко нам было разлучаться,
жить годами в горестной разлуке.

зря ты,сердце,видно,отлюбило,
так привыкло,сердце,ты мечтать,
но любовь ты,сердце,не забыло,
тебе сладко,сердце,вспоминать.

отмечтало сердце,отлюбило
и так горько сердцу вспоминать,
что навеки унесла могила,
все о том,что раньше с нами было,

все о том,что сердце не забыло
и так трудно сердцу не страдать.


Рецензии