Вечерняя дачная

День отшумел и вновь
Вечер настал.
Летний пейзаж: речной
Дачный причал.
На берегу реки
Мы посидим вдвоём.
Вновь нас врасплох застиг
Вечерний звон.
 
Месяц за облако
Прячется вновь.
Далёкий колокол
Славит Любовь.
Только в душе моей
Колокол не споёт –
Просто, кто всех милей,
Здесь не живёт.
 
Тихо струясь, бежит
К морю вода.
Так и проходит жизнь,
Но иногда
Кто-то слегка качнёт
Колокол мой внутри...
Песню душа споёт
О вечной Любви.
 
Дальний вечерний звон
Ты не забудь.
Дарит надежду он
На берегу,
На перепутье дней,
На перекрёстке слов
Встретить, кто всех милей,
Звоном – Любовь.

День отшумел и вновь
Вечер настал.
Летний пейзаж: речной
Дачный причал.
На берегу реки
Мы посидим вдвоём.
Вновь нас врасплох застигнет
Вечерний звон.


Рецензии