Волшебство

Хочу коснуться твоих губ губами...
Хочу почувствовать твой запах очень близко....
Хочу смотреть в твои глаза ночами, днями!
И чтоб молчание в пространстве вдруг повисло...

Хочу дыхание ощутить своей я кожей...
Хочу ответить на твои касания...
Хочу мечтать с тобой я об одном и том же,
Раскрашивая тонкой кисточкой наши мечтания.

Вносить покой в твои стихи о жизни...
И прозе строки  окаймлять безумством...
И торопиться Жить в неспешном ритме...
И созерцать оттачивать искусство.

Хочу делить с тобой постель Пространства,
В котором есть и ласки и учение...
Где волшебство Души лучше лекарства
Все исцеляет страхи и сомнения.

Хочу быть там, где нежно держат руки
Мою Надежду, Веру и Любовь .
Где не случится горя и разлуки.
Где завершаясь всё начнётся вновь.

22.07.2019


Рецензии