Аннете Звездной Посвещается

Эй Девочка!  С Твоих Глубин -
Так и Пахнет Сексом, 
Мысли Крутятся в Голове, 
Как Круговорот,
****уться Можно, Зафиксированы Быть
Увы Не Могут!

Фантазии Притягиваются
Сами 
С Тобой Легко
Пойти На Компромиссы,
Даже с Ленью!
На Тебя Смотрю: -
Активно  Впитывая...

Насквозь Тобою Трусы Нах...
Пропитываются

С Такой Как Ты Легко 
Желаниями,
      Плоскими,
             Плотскими,
 Ограничиться

И Довольствоваться
                Вполне!
Лишь Бы 
    С Кровати
 Не Вылезать,
И День,
     И Ночь,
         Вечность.... 


Подобно
              Солнцу,
Кругами
           Двигаться
                Туда    
              Сюда
Сначала Сверху Ты,
         А Потом Я
И На... Все Мое
Духовенство
          Излечится 
                Полностью!!!

Подобно Рисункам 
На Воде,
       Развеется! 

И Не Оставив
         И Следа! 

Цветущая Ты Моя
      Ночная Бабочка

 Вдохновила,
        Желание
                Вызвала!!!

Три Имени Тебе Дарю!!!
Личное  Аннета,

      Родовое Звёздная,   


Фамильное  Искуситетьница!!!

Ты Девочка - ****ец! 

 Ладошки Тянутся,

Сними Свой Нимб Золотой
               
 Спустить с Небес,


 
Давай Уже

     ****уй В Бразил?!

     Тащи Свою Динамику!!!


Рецензии