Путь к новому дню

Путь в новый день через закат,
Рисует светом перспективу
И вижу на холсте Колхиду,
Чему и несказанно рад.

Мне память радость напевает
О юных,жизнерадостных  годах.
Любимый образ навевает
О дорогих,и лучших днях.

Всё существо полно восторга,
Душа горит в лучах надежд.
Воспринимаю вид с пригорка
Природы,благолепием одежд.

Вадим Столяров
Путь к новому дню
( холст масло мастихин 2019 112х135 )


Рецензии