Вдохновение

Вдохновение приходит ночью,
Под полумраком,
Сладкая пилюля с горечью.

Сам себя не узнаю,
Сидя за столом.
Добром на зло воздаю,
Строгим голосом.

Связывая время прочной нитью,
Все мысли на излом.
Боль через нутро пропускаю,
Греясь холодом.
Дышу полной грудью.
Всё это похоже на какой-то дурдом,
Сравнимо с дуэлью,
Один на один с невидимым врагом.


Рецензии