романс слишком поздно...

все приходит,мой друг,слишком поздно,
не найти мне на это ответ,
легче с неба достать эти звезды,
только в сердце уж прежнего нет.

я встречаю влюбленные взгляды,
понимаю,лишь слово сказать,
только сердцу любви уж не надо,
так привычно для сердца страдать.

я целую холодные руки,
как бестрепетны пальцы твои,
отмечтали мы в горькой разлуке
и сердцам уж не надо любви.

хороши,все ж,черемухи гроздья
и сирень так красиво цветет,
только сердцу влюбиться не просто,
сердце прошлым и грустью живет.

слишком поздно любить,слишком поздно,
ты меня,дорогая,прости,
легче с неба достать эти звезды,
чем забиться вновь сердцу в груди.

сердце прошлое грустно тревожит,
жить сегодняшним днем не дано,
и тоску и печали в нем множит,
так,как прежде,не любит оно.

слишком поздно,мой друг,слишком поздно,
как бестрепетны руки твои,
легче с неба достать эти звезды,
чем мечтать и страдать о любви.


Рецензии