Петр и павел

На Мальте мы позиции не сдали.
Родилась общерусская молва.
Магистр мальтийский император Павел
российский император номер два.

Попортил Павел англичанам нервы.
Британцы перманентное говно.
Петр будет Первым или Павел Первым,
то для России право всё равно!


2019


Рецензии