Звёздная ночь

Звёзды рассыпались .....тихо таясь
В точки - неоны ночь взорвалась
Тихой прохладой ожил ветерок
Но не горит ..... мой костёр у дорог

В запахе трав заплутала опять
Чёт или нечет , вперёд или вспять
Но пересохшее горло молчит
Только взволнованно сердце стучит

Пряность и мята скошенных трав
Кружат меня у зелёных дубрав
Ночь шепчет тихо, баюкая сны
"Жди ... вновь прихода пьянящей весны"

Звёзды и небо луна охраняет
Только любви лишь она доверяет
Светит в оконца .... где правит любовь
И пробуждает ..... остывшую кровь

Ночь , полумрак и сердечко стучит
Знаю..... тебе обо мне говорит
Памятью прожитых счастливо дней
Запахом скошенных трав у полей

Звёзды осыпались ......веет рассвет
Память живая .... тебя рядом нет
Звёздной пылинкой снова живу
Счастье , любовь ,ночь и звёзды зову

 


Рецензии
Искренне и проникновенно написано!

Ирина Стефашина   03.03.2020 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо Ирочка ........С добром и наилучшими пожеланиями ...........

Галина Морозова 3   04.03.2020 00:00   Заявить о нарушении