Всё уравновешивает море

По большому счёту всё равно,
Что у дня наставшего в наборе:
Солнце в небе иль от туч черно -
Всё уравновешивает море.

Мерный плеск иль гулкий рокот волн
Днём и ночью проникает в окна,
И в груди сердечко - утлый чёлн -
Бьётся тише, от восторга ёкнув.

21.07.2019


Рецензии