Закон жизни

Жизни нашей правила
Как пустой орех
Ангелу до дьявола
Вечность или грех
 
Без любви и нежности
Эта смесь гремучая
В рамках неизбежности
Вероятность случая

Все твои решения 
Случая зигзаг
От шута до гения
Вечность, или шаг

Рыбаку на льдине
Жизненный урок
Путнику в пустыне
Смерть, или глоток 

Суету формальностей
Ставим мы на кон
Череда случайностей
Вот и весь закон


Рецензии