Во вспышках последнего света

(триолетный рондель)

Во вспышках последнего света,
Вдали, догорает закат.
И блеском тревоги ответной
Оконные стёкла горят

Уснуло село до рассвета.
Влюблённые только не спят.
Во вспышках последнего света,
Вдали, догорает закат.

А там, за околицей, где-то,
Сердца от волненья стучат,
Гармони напевы звучат-
Поют о любви безответной
Во вспышках последнего света.


Рецензии