Стих

Моя Вечность плывёт в тумане
Продавая реальность грёзам,
Жизнь за воротом, Смерть в кармане,
И в петлице из ветра роза..
Не пристало листать Всевышних
Поблевав перед тем на пальцы,
Среди них как средь нас - нет лишних,
Все они , как и мы - красавцы..
Ты раскинь надо мною крылья,
Чтоб не сильно меня слепило
Разноцветной горячей пылью
То что будет и То что было...


Фагот 2019


Рецензии