114. Иметь заумные...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Иметь заумные кусты
Проблемы более не стоит,

Коль я достиг палат покоя ...
Да, я теперь совсем утих,

Признав себя в глазах твоих
За безнадёжного плохого ...

 ...22.07.2019


Рецензии