Память о маме

Уж можешь не больно
    к небу прильнуть.
Сиянье небес освещает
           твой путь.
И Ангелы в небе поют,
           как всегда,
Твои освящая,
      родная, года...
Всяко бывало,
      но с лёгкой душою
Тебя вспоминаем,
   и счастье с тобою...


Рецензии