Для вдохновения

Для вдохновения не надо
Ту Музу в гости зазывать,
Коль вам она безмерно рада,
Сама придёт, не стоит звать
И сядет тихо к изголовью,
Вы не вспугните лишь её,
Ведь так чувствительна к злословию,
Уйдёт и не вернётся. Всё.
А вы её так долго ждали,
Лелеяли свою мечту,
Но опоздали, опоздали,
Другой решил её судьбу.
Другому почести и слава,
И всенародная любовь,
А вам души своей отрава,
Что отравляет вашу кровь.


Рецензии