На кусочек четвёртого часа...

На кусочек четвёртого часа-
Раздаётся мне бронзовый звон.
Эх,налейте мне русского кваса,
Я отвешу вам русский поклон.

Я скажу вам слова сквозь улыбку,
Видит Бог,я могу говорить.
Это вам лишь вопрос на засыпку,
Ну а мне,говорить,что творить.

Иль какое негожее слово,
Побожиться,покланяясь в ниц?!
То для вас по глазам вижу,ново;
У меня десять тысяч страниц.

На кусочек четвёртого часа-
Раздаётся мне бронзовый звон.
Эх,налейте мне русского кваса,
Я отвешу вам русский поклон.


Рецензии