Зачем учиться рисовать...

Кто научился рисовать,
Тот может людям рассказать,
Как всё устроено вокруг!
Запечатлеть квадрат и круг,
Где страсти полные огня
Бушуют Акварелью дня...


5 плюсов будто пальцев пять
И не вернётся время вспять...
Увидел Суть на раз, два, три
И лишних слов не говори!
Бери перо и карандаш
И на бумагу лей пейзаж...


Пусть Мир из красок оживёт!
Пусть как живой мяукнет Кот.
Пусть шкурка чистая Бобра
Переливается с утра!
И пусть с Живого полотна
Преобразует Мир Весна!


22 июля 2019г.


Рецензии
Хороший, лёгкий стих с утра-
обрадовал меня сполна.
Картина ясная предстала, а...
что нам делать?-
Жизнь подсказала...!
Успехов ясных и прекрасных-
в стихах Твоих...И всех
нас- страстных))). С улыбкой и симпатией,-

Молнияра   29.09.2019 12:47     Заявить о нарушении