Давайте отложим дела на потом

Давайте отложим дела на потом.
По лугу, по полю, по лесу пройдём.
Побродим вдоль речки, свернём к роднику,
Услышим знакомое с детства "ку-ку".

Там где-то в пруду, уж кувшинки цветут.
Стрекозы летают, лягушки поют.
Плывёт запах скошено-свежей травы,
Цветов ароматом просторы полны.

Жуки, пчёлы, мухи над ухом жужжат.
Комарик пищит, укусить очень рад.
Нет. Их не боимся. Руками махнём:
"Летите вы прочь, мы без вас отдохнём!"


Рецензии
Жужжащие над ухом шмели и пчёлы напоминают нам, что как бы на работу не опоздать:))

Вячеслав Знакомый   22.07.2019 13:35     Заявить о нарушении
Они такие))))

Спасибо, Вячеслав!

Галина Ситникова 3   23.07.2019 20:21   Заявить о нарушении