О жизни нашей

Жизнь - что съёмное жильё -
Краткосрочная утеха.
Обустроишь, как своё,
А тебя попросят съехать.
                С.Дунев

Жизнь - не жильё -
Обитель наша!
Чем ты добрей -
Жилище - краше!

Жизнь - не квартира
Съёмная - уж точно!
Жизнь - чаша мира!
Ставлю многоточье...

Жизнь - не хоромы
И - не общежитие,
Жизнь - поиск дома -
Путь к святой обители!


Рецензии