Влечение

Дубок, исковерканный жизнью,
Зелёную обнял сосну
Под светлой небесною синью
И сотую встретил весну.

Так люди встречаются часто
На жизненном тяжком пути
И, строя ушедшее счастье,
Желают подругу найти.


Рецензии