Летние радости

Хожу по травке по зелёной,
Душа забыла про асфальт,
Я в лето человек влюбленный,
Нас город долго будет ждать!

Ах, лето, лето, мир весёлый,
Тебя нам не любить нельзя,
Спешим на реки, на озера,
Куда зовёт тебя душа!

А сколько яблок и клубники,
И разных ягод на кустах,
Навитаминились мы на год,
Варенья варим про запас!

Не верится, что наше счастье
Не может вечным быть, увы,
Что ожидают нас ненастья,
Зима и вьюги впереди!


Рецензии