Лезгинка

Я в себе открыла супер силу.
И, как будто чудо из чудес,
Я могла существовать с тобою,
Но могу уже дышать и без.
Жидкое аморфное сказание
Набирает быстро обороты.
То судьба грозит мне в назидание,
У нее крутые повороты.
Я смотрю в реальности проектор
Через призму старых фотоснимков.
И моя широкая улыбка как пособие
На углях танцующим лезгинку.
Шире круг для нового сюжета,
Кадры крутятся в чехле калейдоскопа.
Но бывает редко вечерами
Я тебе пишу - "Мне одиноко".


Рецензии