Собираю тепло свое

Собираю тепло свое,
Собираю его по частицам,
Мне от Бога столько дано,
Что, казалось, грех не делиться.

Но иссякла моя казна,
И здоровье мое иссякло,
А удача куда-то ушла -
Все отдать могла безвозвратно.

Я у Богу опять прошу:
«Ты верни мне мою Харизму,
Отдавать ничего не могу,
Я ценю свою каплю жизни !»


Рецензии