Моя печаль

Моя печаль - она только моя,
А радостью так хочется делиться.
Грустить бы в одиночку,втихаря,
А счастьем вместе с кем-нибудь напиться.
***
Тоска сжигает,режет изнутри,
Любви же в заточении не сидится.
Моя душа тихонечко болит,
А тело громко,не одно резвится.
***
Моя беда останется моей,
А подвиг мой мгновенно стал народным.
Как много нам судьба даёт ролей,
Но только счастье остаётся модным.
***
Моя печаль - она только моя,
У каждого проблем ведь громадьё.
Присвоит чей-то приз себе толпа,
Не угостить же горем никого.

Евгения Руль,июнь 2019.


Рецензии