Что в мире этом мне надо

Что в мире этом мне надо?
Жить в созвучии с сердцем,
Быть с любимыми рядом,
В улыбке дочери греться.
***
Мне надо дарить заботу
Малышке,унять любопытство.
Нелегкая это работа -
С миром ей подружиться.
***
В глаза ей заглядывать нужно
И видеть своё отражение.
Знай:мама - навеки подружка
И любит тебя,без сомнения.
***
А мне надо в этом мире
Свой лучший пример показать,
Как верить,любить,быть счастливой,
Как сердце другому отдать.
***
Мне с миром бы договориться,
Чтоб принял твои он мечты,
Исполнил все то,о чем снится,
И то,во что верила ты.
***
Мне надо знать,что с любовью
Ты примешь все то,что даю.
Я здесь,я с тобой,но ты помни:
Свободу я не заберу.
***
По детства веселой дорожке
За ручку тебя проведу,
А дальше своей взрослой ножкой
Пройдёшь сама жизнь свою.
***
Что нужно ещё в этом мире?
Помнить: друг другу близки.
Я все,что смогу,что по силам,
Тебе отдам. Ты бери!

Евгения Руль,июнь 2019.


Рецензии