Оставайся на моей волне!

Каждый вечер ты сидишь у окна
Каждый вечер остаёшься одна
Каждый вечер ты смотришь в небо
Ты видишь меня, где бы я не был!
Я смотрю в твои голубые глаза
И вижу, как из них покатилась слеза
Поэтому скорее включай радиосеть
Ты услышишь мой голос – привет, привет!

И оставайся на моей волне!
Оставайся всегда со мной!

Когда тебе вдруг станет грустно
Или когда твоё сердце в печали
Ручку радиоприёмника
Скорее покрути вначале!
Ты поймай эту волну
Безграничную волну мою
И ты услышишь эту песню
И поймёшь, как я тебя люблю!

И оставайся на моей волне!
Оставайся всегда со мной!

Прислушайся к небу, посмотри на луну
И услышишь сразу знакомую мелодию
Ты услышишь голос мой, он зовёт тебя – скорей!
Лови мою волну и иди ко мне быстрей!

И оставайся на моей волне!
Оставайся всегда со мной!

1994 ("Рок-н-ролльные басни","Семнадцать лет" часть II)


Рецензии