СОН

Снег Опускается Нежно.
Свет Одурачен Ночью.
След Обведён Неточно.
Сон Одолел Неизбежно.

Спят Облака. Нервно
Скрипнет Осколок Наста –
Сломан Он, ох, Несчастный!
След Обведён Неверно.

Синий Обрывок Неба
Стал Одеялом Ночи.
След Обведён Нарочно –
Сны. Ожиданья. Небыль.

Соткана Сказка Снегами –
Образ Обманчивый Очень.
Некто Найдет Ночью
След, Оставляемый Нами…


Рецензии