Ответ

Волчий вой разрывал тишину,
И летели обрывками слез наши прошлые имена.
Милый мальчик с дулом у виска причитал,
Что в тех смертях не его вина.

Там девчонка стояла в углу на коленях
И рыдала, истошно выкрикивая "прости".
Но в день, когда нам придётся ответить
Не будет ни слез, ни жалости.

Под гнетом пыли и людских мучений
Каждый прочувствовал другим причиненную боль.
Подумай, как поступать сегодня,
Пока отвечаешь ты только перед собой.


Рецензии