Другое поколение

Молодость – субстанция особая
От одежды, песен, языка
До любви огромной, дружбы преданной.
Молодость бывает раз и навсегда!

Говорят про нас: «Другое поколение,
Все у них не то, и все не так».
Говорят: «Ну, что же это за общение:
Дискотека, интернет, видак».

Если честно, мы не обижаемся.
Жизнь стараемся сполна познать.
Любим, учимся, общаемся,
Чтобы в старости с улыбкой вспоминать.


Рецензии