Приступ левитации

В отрыве. Приступ левитации.
Ну к стулу что ли привяжите.
Когда вокруг: «Сеньора, грация!»,
Вот как тут не обрезать нити?
Стирая нимб, рисую крыльями
В горячем воздухе: «Спасите!»
(Меня от солнечной идиллии),
Теряю вес, теряю бдите....
Мне машут вслед, я сыплю искрами,
За взгляды пламенно цепляясь,
Они так пристальны и искренни.
Лечу, воздушная такая.






Абат-Черкасов Владимир «Приступ левитации»

Картина не грузилась, на помощь пришла альтернатива - это фото)


Рецензии